Lebensmittelzubereitung in der Pflege (gesetzliche Weiterbildung)

Kurs-Nr.: F 016

Kursbezeichnung: Lebensmittelzubereitung in der Pflege 

Unterrichtsstunden / Ustd.: 24

Kursbeschreibung:

Im Rahmen der gesetzlichen Fort- und Weiterbildung gemäß SGB, BGB, Krankenpflegegesetz sind Pflegekräfte verpflichtet sich jährlich weiter zu bilden um Ihren Kenntnisstand aufzufrischen. Der Kurs erfüllt die Richtlinien der gesetzlichen Weiterbildung in der Pflege.

Kursgebühr: 125,00 EUR     

Folgende Leistungen sind in der Kursgebühr enthalten:

  • Lernmaterialien als eBook-Download (PDF)
  • Zertifikat

Einschreibvoraussetzung: keine

Beginn: Jederzeit / Quereinstieg

Kursvariante: Fernkurs

Ablauf:                  

Der Kursteilnehmer studiert berufsbegleitend bei freier Zeiteinteilung. Nach Einschreibung und Rechnungslegung (Vorkasse) erhält der Kursteilnehmer die Lerninhalte und das Zertifikat.

Stoffmodule:     

  • Einführung Ernährungslehre
  • Berechnung BE-Broteinheiten
  • Diäten
  • Hygienemaßnahmen
  • Rechtliche Grundlagen

Abschluss:  Zertifikat

(Zertifiziert: n. ISO EN DIN 9001:2000 / 2010 / 2012)